Дмитрий Ярош рассказал, какие задачи стоят перед «Правым сектором»

Дмитрий  Ярош рассказал, какие задачи стоят перед «Правым сектором»Лидер «Правого сектора» заявил, что пытается сдерживать энергию своих собратьев.



«Правый сектор» состоит из украинских националистических партий таких как «Тризуб», «УНА-УНСО» и «Белый молот», к ним также присоединились футбольные ультрас и сторонники радикальных взглядов.


Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош филолог из Днепродзержинска 42 лет, создал и возглавил организацию «Трезуб».
«Конечно мы понимаем, что в организации собраны не ангелы. Вышедшие из баррикад в революцию люди хотят действий, и мы стараемся сдерживать эту неконструктивную энергию», - сказал Ярош. Одним из первых заданий «Правого сектора» является легализация оружия и разрушение стереотипов вокруг их идеологии.
«Для нас важно, чтобы «Правый сектор» не ассоциировался ни с украинским фашизмом, ни с немецким национал-социализмом. Нам не нужны враги ни среди людей, ни среди народов», - добавил он.

Лидер «Правого сектора» не понимает, почему спецназовцы не задержали Сашка Белого, а убили. Он ни от кого не скрывался, и его спокойно можно было задержать. Дмитрий Ярош не видит провокационности в действиях ПС, а упреки относительно агрессивных действий и акций, которые могут послужить поводом для вторжения России, отклоняет. По словам политологов, в новой украинской политике, «Правый сектор» может стать мощной движущей силой. Однако их лидер должен понимать всю ответственность за поступки и действия своих подчиненных, которые могут спровоцировать Россию на агрессию.
Прокомментировать