Все инспекторы-взяточники ГАИ будут уволены

Все инспекторы-взяточники ГАИ будут уволеныГраждане должны сообщать начальнику соответствующего подразделения по телефону или на приеме о всех коррупционных действиях.


Также будут наказываться руководители инспекторов-взяточников.

Анатолий Сиренко, начальник департамента Госавтоинспекции
заверил, что он делает все возможное, чтобы доверие народа к милиции вернулось. «От личного состава я требую профессионального и качественного выполнения функциональных своих обязанностей. Сотрудникам, которые не хотят или не умеют честно работать, не место в ГАИ», - сказал Анатолий Сиренко.

Граждане Украины могут сообщить о всех коррупционных действиях в соответствующее подразделение по телефону, на приеме или на электронный адрес Департамента Госавтоинспекции МВД Украины info@sai.gov.ua.

«Я заверяю всех участников дорожного движения, что ни один факт проявления коррупции сотрудниками ГАИ не будет оставлен без внимания. Соответствующие меры реагирования будут приниматься к каждому виновному сотруднику», - сказал Сиренко.

Анатолий Сиренко, обращаясь к личному составу ведомства пообещал, что все инспекторы, пойманные на взятке, будут уволены. А их начальство понижено в должности и наказано выговорами. Жаловаться следует на "горячую линию" ГАИ: 044 272-46-59.
Прокомментировать