Лютофены от Herlac – качественная и эффектная обработка древесины

Лютофены от Herlac – качественная и эффектная обработка древесиныПродукция немецкого концерна Herlac представляет особый интерес для всех, кто занимается изготовлением мебели и других изделий из древесины.

 


Этот производитель выпускает множество высококачественных лакокрасочных материалов для покрытия древесины. Их отличительная черта – оригинальная и эффектная цветовая гамма (морилки), а также стойкость и прочность покрытия.


В ассортименте Herlac имеются грунты, краски, лаки, концентраты, покрытия для пола и других поверхностей. О преимуществах продукции концерна можно говорить очень долго, но в данной статье мы уделим внимание одному интереснейшему продукту от Herlac под названием «лютофены», купить который можно в нашем магазине.


Лютофены, они же морилки, Herlac – это профессиональная продукция для столяров. Они используются и как клей, и как лак. Разнообразная палитра цветов этого покрытия позволяет максимально подчеркнуть и усилить красоту поверхности деревянных деталей. Лютофены отлично выделяют природную структуру древесины. Покрытая ими поверхность приобретает богатую фактуру и благородный природный оттенок.


Кстати, об оттенках – их выбор впечатляет, и вы убедитесь в этом, посетив наш Интернет-магазин Господар на ОПС. Лютофены помогают создать самые разные эффекты – от натурального дуба до экзотического венге. Особого внимания заслуживает лютофен патина, который помогает добиться эффекта старины на деревянной поверхности.


Herlac заботится и о экологической чистоте продукции – лютофены не содержат формальдегида.


Наш магазин реализует эти красители в расфасовке 1, 5 и 20 литров, поэтому каждый покупатель сможет купить лютофены соответственно планируемому расходу продукта. Чтобы рассчитать его, руководствуйтесь такими данными: при распылении расход составляет 20 – 50 г/м2, при нанесении с помощью вальцов – 5 – 20 г/м2.


При комнатной температуре лютофены высыхают за 20-30 мин. Форсированная сушка при 60 °C займет всего три минуты. Перед применением краситель нужно тщательно перемешать. Наносить его удобно при помощи такого инструмента, как пневматический покрасочный пистолет. Купить его тоже можно в нашем магазине Господар на ОПС. Экономьте время, заказывайте все вместе – и морилку, и инвентарь для ее нанесения. 


Виберайте товоры правильно и тщательно, используйте наши рекомендации при виборе продукции Herlac.  Удачных вам покупок!


Прокомментировать