Отдых в Таиланде – доступное удовольствие

Отдых в Таиланде – доступное удовольствиеПровести отпуск за границей, сегодня могут позволить себе многие, особой популярностью пользуются крупные пляжные курорты: Египет, Таиланд, Турция, Малайзия.

 


Провести отпуск за границей, сегодня могут позволить себе многие, особой популярностью пользуются пляжные курорты: Египет, Таиланд, Турция, Малайзия.


Но на деле, некоторых туристов останавливает страх перед языковым барьером, большими финансовыми затратами и длительным перелетом. На самом деле (и это вам подтвердят все, кто летал на эти курорты хотя бы несколько раз), все это надуманные проблемы.


Великолепная природа, тропическое тепло, чистое ласковое море почти круглый год и величественные достопримечательности – вот что притягивает путешественников со всего мира в Таиланд. Что касается расходов на проживание и развлечения, то цены здесь очень разные. Гостиничные расценки зависят от расположения отеля, количества присвоенных звезд и некоторых других параметров. Необходимо отметить, что подобрать приемлемый вариант легко можно по рейтингам и отзывам туристов. Так, лидером среди недорогих трехзвездочных отелей Пхукета, является гостиница Simplitel. Здесь стильные и комфортные интерьеры номеров сочетаются с хорошим местоположением и очень демократичными ценами. Последний параметр частично зависит от времени года и вида из окна номера.


Получается, что если заранее бронировать приличный, хоть и не самый шикарный номер в отеле, без включенного питания, то можно заметно сэкономить. Что касается языка, то персонал большинства крупных туристических заведений этой страны (рестораны, гостиницы и так далее) имеет в своем составе работников, говорящих на английском и русском языках, а меню нередко переведено сразу на несколько языков. Поэтому не стоит переживать из-за возможного языкового барьера, хотя, если вы намереваетесь самостоятельно посещать город или пользоваться общественным транспортом, то выучить несколько фраз по-английски, все же не помешает.


Для любителей более дорого отдыха можно посоветовать такие гостиницы как Trisara, обслуживающие своих клиентов по высшему разряду. Расходы на развлечения и питание остаются на усмотрение каждого туриста, но необходимо отметить, что Таиланд – это одна из наиболее дешевых стран для проживания. Хотя приобретать продуты питания с уличных лотков или в сомнительных кафе все же не рекомендуется, ведь даже обед в приличном ресторане не будет слишком дорогим.


Поэтому можно однозначно сказать, что Таиланд – это заграничный отдых по доступной цене, возможность узнать другую страну, попробовав национальные блюда, побывав в наиболее важных и красивых местах этого государства, ну и вволю насладившись заслуженным отпуском на одном из самых чистых пляжей мира.


 

Прокомментировать