Лепнина из гипса в интерьере квартиры

Лепнина из гипса в интерьере квартирыЗадача очень непростая сотворить в квартире или в доме, такой стиль, который будет неповторимым и в тоже время сочетать в себе качество, надежность и красоту.



С такой задачей вам поможет справиться гипсовая лепнина, которая придаст любому интерьеру изящество и величие отделки и подчеркнет ваш вкус и фантазию и придаст законченный вид, где будут скрыты трубы, провода и другие элементы. Лепнина в интерьере дома или квартиры будет архитектурным шедевром, созданный грамотным дизайнером и отличным специалистом этого сложного дела.

Для современного человека техника и традиции оформления фасадов зданий и внутреннего интерьера не была новой. Ранее их использовали древние египтяне, затем ею увлеклись мастера Римской империи и Греции. И в наше время не утратил своей популярности такой вид отделки и даже наоборот, его все чаще стали использовать дизайнеры и архитекторы.

Многие клиенты предпочитают лепнину, которая изготовлена из гипса, а не из полиуретана или полистирола, так как гипс отлично подчеркивает изысканность и неповторимость. Гипс очень долговечен и экологически чист. Он не поддается старению и легко реставрируется и окрашивается. Гипсовые изделия молдинги, могут разделить комнату на разные участки и размеры которых будут очень верно откорректированы. Большую популярность получили такие элементы, как капители,арки, колоны, карнизы, камины, розетки и зеркала. Большое количество людей желают посмотреть и увидеть свое отражение в зеркале, которое не будет похоже не на одно другое.

Такое зеркало можно изготовить путем обрамления гипсом. Лепнины использовались в разных стилях, таких как барокко, классицизм и рококо. Это делалось благодаря нивелированию формы помещения при помощи асимметричного расположения лепнины. Элемент лепнины, как карнизы, способен показать эффект потолка, который завис в воздухе. Советуем при создании вашего интерьера не отступать от его стилистического единства, и тем самым вы создадите атмосферу уюта и аристократизма. В основном можно отметить, что все элементы гипсовой лепнины являются достаточно эффектными.
Прокомментировать