Шопинг в Турции

Шопинг в ТурцииСамое приятное занятие в жизни человека – это, конечно же, шопинг, а шопинг в Турции – это удовольствие двойное.


Не все мировые курорты способны представить такое изобилие товаров, которое вы себе можете приобрести, отдыхая в известных турецких городах-курортах - Анталью, Кемер, Мармарис, но самым основным центром торговли является столица - город Стамбул, где на каждом шагу расположилась торговая точка, независимо от того будь-то торговый центр, лавка или базар. Продавцы с определенным видом товара группируются в одном месте. Если вам очень нужен сувенир, или ювелирные изделия, или вам срочно понадобился турецкий ковер, или меховые и кожаные изделия, то лучшего места, чем турецкий базар вам не удастся найти. Если же у вас нет возможности поехать в Турцию, у вас есть возможность сделать покупки здесь. Одежда из Турции оптом от известных брендов предоставляется на сайте http://turkishbrand.com.ua.

Главным рынком Стамбула является Крытый рынок Kapali Carsi. Если вам захотелось прославленных турецких сладостей, то тогда вам надо отправиться на Египетский базар. Антиквариат или старинное оружие вы можете купить только на Большом Стамбульском базаре - Капалы Чарши. Если вашей мечтой в Турции является брендовая одежда, то тогда эта страна станет для вас раем. В Стамбуле расположились самые крупные торговые центры во всей Турции – это Метро Сити, Акмаркез, Джевахир, Каньон и Оливиум, в последнем вы сможете приобрести наряды с прошлых коллекций всех мировых брендов или товар с небольшим браком.

В Турции вам желательно попасть в стоковый магазин на второй или третий день после завоза товара, так как с каждым днем товар подлежит уценке. И через неделю вся коллекция обычно продается. В Анталье есть очень отличный торговый центр Hadrian & Ceres, где огромный выбор изделий из кожи хорошего качества.

Где за хорошую мужскую куртку вам придется выложить пятьсот долларов, а цена дубленок начинается от девятисот долларов. Если по каким то причинам вам не удалось посетить Стамбул или Анталью не отчаивайтесь, при любом отели есть магазины со всевозможными товарами , но цены на них здесь кусаются.
Прокомментировать