«Шевроле – 90» до наших дней

«Шевроле – 90» до наших дней Мечта большого количества людей, недорогой, но удобный автомобиль. С момента появления первого транспортного средства и до нашей цивилизации, автомобили все время улучшают свои технические характеристики.

За несколько прошедших десятилетий автомобили из роскоши превратились в обычное средство передвижения. С шестидесятых годов прошлого столетия в мире неуклонно растет количество автомобилей. В настоящее время существуют автомобили, которые снабжены бортовыми компьютерами и способные перемещать человека в режиме автопилота.

Как же удалось получить автомобили с такими способностями? «Шевроле». является одной из марок машин, которая прошла долгий путь развития. Третьего ноября 1911 года была основана компания Уильямом Дюрантом, создателем General Motors, и инженером Луи Шевроле. Эмблема компании была взята с рисунка обоев в гостинице, где находился Дюрант. В России первый«Шевроле» появился в 1911 году мощность двигателя которого был тридцать лошадиных сил. Сегодня на рынке России под брендом Chevrolet представлены модели корейского производства, такие как Evanda, Spark, Cruze, Epica, Сobalt, Orlando, Aveo и другие.

Специально для российского рынка совместное предприятие GM-АВТОВАЗ выпускается автомобиль Chevrolet Niva. В 2010 году в России Chevrolet стала самой продаваемой машиной среди иномарок. «Шевроле Кобальт» - сенсация класса В. В нем сошлось отличное сочетание стоимости и качества, прекрасный снаружи и комфортный внутри, безопасный и надежный. У него очень хорошая вместимость, будет совершенно не тесно, если на заднем сидении сядет три человека. К достоинству этого автомобиля прибавим еще и консольную панель, которая выполнена в современном стиле, а также электронный спидометр, подлокотники на передних креслах, управляемая подсветка ice blue цвета, огромный объем багажника. Все перечисленные плюсы этого автомобиля и обеспечили ему успешную продажу.
Прокомментировать