В Болгарии ожидают увеличение туристов из Украины

В Болгарии ожидают увеличение туристов из УкраиныБолгария всегда пользовалась популярностью среди украинских туристов, ведь эта страна находится не так далеко от Украины, но в то же время, входит в европейский союз и поэтому может порадовать гостей отличным сервисом.
Нам стало известно, что болгарские туристические операторы ожидают 10-процентный рост количество украинских туристов.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Министерства туризма этой страны.

Недавно в столице Украины прошла достаточно масштабная туристическая выставка UITT. Участники данного мероприятия представили гостям особенности сервиса своих туристических операторов и раскрыли им всю гамму туристических услуг, которые они готовы предоставить украинцам в этом году.

Стоить отметить, что болгарские эксперты провели исследование и пришли к выводу, что гости из Украины больше всего пользовались услугами экотуризма, сельского туризма, горного туризма и отдыхали на побережье Черного моря. Большой популярность пользуется отдых в гостиницах высокой категории, бальнеолечение, экскурсии, организация детских лагерей и дополнительные услуги.

Кстати, получить весь перечень услуг, которые предлагают в Болгарии можно на этом сайте. Почему это важно? Перед тем, как посетить эту страну необходимо спланировать время чтобы провести его с максимальной пользой.

Самым интересным является тот факт, что украинских туристов по какой-то причине не сильно интересует отдых аll inclusive.

Стоит отметить, что туристов в Болгарии ждет самый разнообразный отдых от экскурсий по историческим местам, например по столице – Софии. Также в этой стране можно хорошо отдохнуть на побережье Черно моря, оздоровиться на специальных курортах, а зимой туристам предлагаются услуги горнолыжных курортов.

Особенность страны в том, что здесь предлагают туристам хороший сервис, климат тут очень мягкий, а море достаточно теплое. Цены в Болгарии значительно ниже, чем в других странах Европейского континента. Если приводить сравнение с Египтом, то Болгарии значительно лучше, прежде всего тем, что менталитет и культура людей живущих в стране почти не отличается от украинского. У туристов из стран СНГ не должно возникнуть проблем во время общения с местными жителями, ведь многие из них знают русский язык.
Прокомментировать