В Конотопской школе в одной из классов разместили стенд за стендом для пропаганды энергоэффективности

В Конотопской школе в одной из классов разместили стенд за стендом для пропаганды энергоэффективностиМногие современные школы используют практику размещения различных стендов для публикации на них различных объявлений, в том числе, для пропаганды, например, здорового образа жизни, хорошей учебы и даже энергоэффективности.
Подобной практики придерживается руководство второй специализированной школы в Конотопе, Сумской области. Они выделили под группу стендов целый учебный класс, который будет учить детей с самого раннего возраста основным принципах энергеэффективности. В этом помещении также имеется информация для самых маленьких детей. Было бы конечно идеально, изготовить подобные стенды для начальной школы, ведь дети должны понимать всю важность этого процесса.

Журналисты выяснили, что руководство школы пошло на этот шаг с целью выполнения поставленной задачи по организации коммуникационных проектов под названием «Школа Энергии 2.0» в рамках мероприятия, которые называется «Повышение энергоэффективности зданий образовательных организаций в городе Конотоп».

Об этом пишут журналисты ДЕПО со ссылкой на местный городской совет.

Некоторые умельцы, а особенно в современных школах прибегают к такой практике, как изготовление стендов своими собственными руками, что приводит, в результате, к негативным последствиям, ведь подобные изделия имеют малопривлекательный вид и не способны привлечь внимание школьников. На сегодняшний день, в Украине профессионально изготавливает стенды для школы компания «Країна стендів» и многие другие. Они подходят к этой работе ответственно, ведь их продукция должна убедить клиентов снова воспользоваться их услугами.

Если говорить про Конотопскую школу, то стоит отметить, что группа стендов с пропагандой энергоэффективности была размещена в кабинете, который руководство выделило специального для этой цели. Каждый школьник может зайти к этот класс и внимательно изучить основные принципы энергоэффективности и получить полезные практические советы в этой области жизни. Сейчас уже можно предположить, что подобное обучение школьников позволит в будущем с умом использовать энергоресурсы, чему не были научены люди старшего и среднего возраста.

Дети должны понять, что источники энергии должны использоваться рационально и максимально эффективно, чтобы не израсходовать лишнее и не платить больше.
Прокомментировать