Жители Овидиополя требуют гласности и всестороннего расследования убийства и его причин

Жители Овидиополя требуют гласности и всестороннего расследования убийства и его причинЗа несколько дней до нового года в поселке Овидиополь Одесской области произошло жестокое убийство 42-летней Ольги Журавлевой и ее 3-летней дочери Марии с дальнейшим отсечением голов жертв. Это преступление совершил местный житель Дмитрий Погорелов.
Сразу после совершенного, убийца поджег дом и скрылся с места преступления на автомобиле MAN, который принадлежал семье убитых. Он направился на грузовике в сторону одного из курортных поселков Овидиопольского района, где хотел поджечь базу отдыха.

Позже стало известно, что перед убийством Погорелов поджег дом налоговика и местного бизнесмена Александра Никитинского, родного брата убитой Ольги. Также он сильно избыл родственника главы местной полиции.

Друзья, близкие и знакомые убийцы не оправдывая его действий, отмечают, что Погорелов совершил это жестокое убийство на почте издевательств, которые сыпались на него со стороны семьи Никитинских (еще их называют Карабетами).

По их словам, Дмитрий работал на эту семью водителем на грузовом автомобиле (возил песок и щебень), но однажды совершил аварию. Хозяева приняли решение не прощать работнику материальный ущерб и потребовали полное возмещение. Кроме этого, они взяли на его имя кредит и отказались его выплачивать. Никитинские потребовали у Погорелова продать дом и угрожали убить его жену и ребенка (по слухам, они говорили, что отрежут им головы).

Убийца пытался решить проблему с помощью своего соседа – родственника главы полиции, но после этого, проблем у него прибавилось.

Общественность Овидиополя обращается к журналистам с требованием провести всестороннее расследование с выявлением всех виновных в этом преступлении. Жители поселка отмечают, что Никитинский – брат убитой, находясь на государственной должности занимается бизнесом и обманывает своих работников. Его даже обвиняют в незаконном лишении свободы человека.

Люди требуют, чтобы следствие проверило факт издевательств со стороны родственников убитых и наказало всех виновных в этом преступлении. Люди хотят, чтобы на скамье подсудимых был не только Дмитрий Погорелов.

Проверки подлежит вся семья Никитинских и глава местной полиции. Сами жители поселка боятся высказывать свою позицию публично из-за боязни расправы со стороны семьи Никитинских (Карабетов), которые имеют большое влияние в поселке.

Наши журналисты выражают соболезнование в адрес семьи убитых, особенно мужу Александру Журавлеву, который потерял жену и долгожданную дочь.


Прокомментировать