В Украине субсидии получили 5,1 миллион семей, - Розенко

В Украине субсидии получили 5,1 миллион семей, - РозенкоВ Украине субсидий получили 5,1 миллион семей. Об этом в Верховной Раде рассказал глава министерства социальной политики Украины Павел Розенко.
Он сообщил, что программа показала свою эффективность. В результате 5,1 миллион семей получили возможность оформить субсидию и будут платить за коммунальные услуги по доступным ценам.

Министр говорит, что на сегодняшний день в органах социальной защиты на рассмотрении находится приблизительно 200 тысяч заявлений от граждан Украины на получение субсидий.

Нужно отметит, что на территории Украины природный газ для населения продается по 3,600 за один куб до 200 кубов потребленного газа и по 7,188 за куб от 200 кубов потребленного природного газа. Многие украинцы говорят, что не способны вложится в 200 кубов в месяц. В обществе активными темпами накапливается недовольство нынешней властью, которая перед Революцией достоинства, в частности Арсений Яценюк, заявлял, что тарифы для населения необходимо снизить, а находясь на посту главы Правительства, он сделал наоборот.
Прокомментировать