Пицца - любимое блюдо детей и взрослых

Пицца - любимое блюдо детей и взрослыхМногие из нас хоть один раз в жизни пробовали или ели пиццу. Это блюдо является очень популярным среди населения разных стран. Все мы прекрасно знаем, что пицца является национальным блюдом Италии. Она широко распространилась по всему миру. Главным образом распространилась в США и в Европе, где распространились очень крупные сети, которые зачастую предлагают бесплатную доставку.
Широкое распространение сетей пиццы находится в Украине. На сегодняшний день в столице насчитывается более 20 пиццерий, у которых свои методы и свой маркетинговый подход к клиентам. Каждая сеть или же заведение делает множество акций, перед которыми тяжело устоять обычному потребителю. Это все возможные скидки, бесплатные доставки и очень важным фактором является вовремя доставить заказ.

Одной из популярных пиццерий Киева является Рондо Пицца. Широкий выбор еды, где присутствует не только пицца, а и различные блюда, салаты, десерты по доступной цене и с доставкой на дом. Сотрудники данной пицерии доставляют пиццу и суши по Киеву круглосуточно и без выходных! Заказ можно сделать удобным для Вас образом как по телефону, так же можно воспользоваться специальной формой онлайн заказа.

Все мы прекрасно знаем насколько широким спросом пользуется пицца среди населения. Ее разновидность настолько велика, что с трудом определяешься с заказом при определенных добавках или наполнениях. Существует множество разнообразных рецептов приготовления пиццы. Более 500-та миллионов пиц различных формы и размера сьедается за сутки во всем мире. Огромное разнообразие ингредиентов и начинок позволяет каждому человеку найти себе пиццу по вкусу.

Напомним, что самая большая в мире круглая пицца была приготовлена более 12 лет назад в супермаркете в ЮАР. Ее диаметр был более 37 метров, а весом около 12 тонн, в которой содержалось около 4,5 тонны муки, 1,8 тонны сыра и 0,9 кг соуса. А самая большая прямоугольная пицца была размером 39 на 30 метров, которой хватило чтобы накормить 5200 жителей городка Айова, собственно в котором она была и приготовлена.
Прокомментировать