В поселке Озерный проходит установка новых приборов отопления

В поселке Озерный проходит установка новых приборов отопленияАдминистрация города Тулы запланировала установку новых приборов отопления в поселке Озерный – это центральный район города.
Этот волнующий всех вопрос с местными жителями обсудил Владислав Галкин - зам. главы администрации Тулы по ЖКХ. Администрация за счет средств городского бюджета запланировала в каждую квартиру установить электрические котлы отопления двухконтурные и сменить все радиаторы отопления и также установить счетчики энергопотребления. Проект уже разработан и утвержден.

Стоимость этого проекта составляет четырнадцать миллионов рублей. В конце августа запланировано заключение контракта с подрядной организацией. А установку оборудования подрядчик начнет с начала сентября. Вместе с жителями этого поселка будет составлен график, по которому будут происходить работы по монтажу оборудования. Владислав Галкин сообщил, что эти работы закончатся во второй половине октября, когда начнется отопительный сезон.

Все, что запланировано, жителей поселка пока устраивает, они готовы подождать и разрешили работникам подрядной организации доступ в свои квартиры, так как уже много лет они испытывали частые перебои с теплоснабжением. Котельную, которые обогревала их дома, обслуживает лечебно-исправительное учреждение номер три. Отремонтировать котельную финансов нет, и по этой причине случались частые аварии, и оборудование выходило постоянно из строя. Но теперь эта проблема будет решена полностью. Пятнадцать домов будут снабжены индивидуальными системами отопления. Жителями этого поселка были выставлены и другие проблемы, такие как ремонт дорог и помощь в освещении улиц. Администрация пообещала подобрать возможные варианты для решения этих проблем.

Прокомментировать