Сдай старый телефон и помоги своей армии

Сдай старый телефон и помоги своей армииПриносить старые телефоны в отделения ПриватБанка можно до конца лета.
Сегодня в интернете можно купить смартфон дешево. Но, что делать со старым телефоном?
ПриватБанк и мобильная связь PEOPLEnet предприняли благотворительную акцию, где все желающие могут передать ненужные телефоны украинским солдатам в зоне АТО, чтобы воины могли бесплатно разговаривать с родными. Эта акция будет продолженаа по всей Украине до первого сентября. Принимаются все виды телефонов и даже без зарядного устройства и с неработающим аккумулятором.

Если устройства будут принесены с RUIM-картой или с прошитым номером в телефоне, то все договора на услуги будут предварительно разорваны. Операторы мобильной связи на такие телефоны устанавливают внутри своей сети бесплатную связь и пересылают украинским солдатам на юго-восток в зону АТО. Одними из лидеров стали работники банка, которые принесли свои телефоны. Запланировано до конца акции собрать десять тысяч устройств среди многочисленных работников. За два этой акции собрали до двух тысяч телефонов с бесплатной связью.

С преимуществом бесплатного обслуживания, переговоры внутри в сети CDMA намного меньше подвержены всякому вмешательству, так как CDMA-связь снабжена более высокой и качественной защитой, если ее сравнивать со стандартом GSM. Знайте, что обычный мобильный телефон не подойдет для этой цели. CDMA устройства не функционируют в стандарте GSM. Аппараты CDMA не смогут трудиться в сетях стандартной мобильной связи, так как и обычное мобильное устройство не способно работать в сетях операторов CDMA.
Людмила
Прокомментировать