Снимок голой Бородиной хакеры выложили в Интернет (фото)

Снимок голой Бородиной хакеры выложили в Интернет (фото)Кибер-преступникам досталась личная смс-переписка и фотографии обнаженной тридцатиоднолетней теледивы Ксении Бородиной. Фото она делала на арендованной квартире на телефон.





Они сберегались в онлайн-хранилище, откуда и были украдены хакерами. Компьютерные злоумышленники вышли на Бородину в середине 2013 года. Посредством СМС-сообщений они ее поставили в известность, что у них есть фотографии, где она обнаженная, и также личная переписка, которая может очень навредить ей и ее родным.

Злоумышленники заявили, что смогли получить доступ к ее частным данным. Для того, чтобы снимки не попали в Интернет, телеведущая должна была хакерам заплатить один миллион рублей и перевести его на указанный счет. Теледива была предупреждена злоумышленниками о том, чтобы она не обращалась в полицию, а если это произойдет, то они угрожали ей скандалом и, что снимки попадут в сеть. Теледива потребовала от хакеров доказательств о наличии у них этих снимков.

Снимок голой Бородиной хакеры выложили в Интернет (фото)


После получения снимков Бородина поняла, что они не врут, но выплатить им миллион категорически отказалась, сделав вывод, что эти снимки таких денег не стоят. А затем она написала заявление в полицию. От хакерских атак страдали многие звезды шоу бизнеса. Киберпреступники в ноябре 2010 года взломали электронный ящик Алены Водонаевой участницы «Дома-2» и в Интернет были выложены пикантные фотоснимки. К слову, на titki.org вы сможете найти массу снимков голых знаменитостей.

Снимки в стиле ню другой теледивы Лены Лениной с медового месяца на Бали также были выставлены на обозрения всему интернету, и найти этих злоумышленников до сих пор не удалось. Благодаря хакерам интимные фото зарубежных актеров тоже много раз попадали в Интернет. В сентябре 2011 года в сети всемирной паутины попали фото голой актрисы Скарлетт Йоханссон, которая увидев свои снимки, сразу же подала заявления в ФБР с просьбой провести расследования.

Не по своему хотению перед общим обозрением предстала и другая американка Кристина Агилера. Мошенниками был взломан компьютер стилиста артистки. Федеральный суд Лос-Анджелеса нашел виновного, которым оказался Кристофер Чейни. От этого человека пострадало пятьдесят человек. За свои деяния тридцатипятилетний хакер был наказан десятью годам тюремного заключения.

Прокомментировать