Очередная выходка Витаса

Очередная выходка ВитасаВ центре очередного скандала и во внимании полиции снова оказался певец Витас.


Исполнителя обвиняют, что он умышленно разбил окно в квартире знакомой, проживающей в районе Строгино. Полицейские поведали, что между ними произошла ссора, после чего Витас вернулся ночью и разбил ей окно. Певцом сразу заинтересовалась полиция, но как далее выяснилось, он быстро улетел в Германию, где и находится на данный момент. В полиции сообщили, что сейчас идет проверка случившегося.

На данное время адвокат артиста Сергей Жорин не дает никаких комментариев. Хочется напомнить, что летом прошедшего года Витас фигурировал главным героем в центре большого скандала. Тогда исполнитель со своей супругой и ребенком, усевшись в свой автомобиль и начав ехать, сбил Ольгу Холодову, которая мимо проезжала на велосипеде. Когда на место происшествия прибыла полиция, вот здесь и началось главное Витас и его супруга начали оскорблять свидетелей и полицейских. Затем артист перешел в наступление и ударил сотрудника полиции ногой. За тем певец стал угрожать потерпевшей Ольге Холодовой, тем что он ее убьет.

Органами дознания МВД России было возбуждено уголовное дело по статье 119 части первой – причинение тяжелого вреда здоровью в отношении исполнителя Виталия Грачева, который убийством угрожал потерпевшей в этой аварии. Останкинским судом столицы Витас был наказан штрафом в размере ста тысяч рублей и ему пришлось признать свою вину и принести потерпевшей свои извинения.
Прокомментировать