Концерт Ани Лорак решили бойкотировать во Львове

Концерт Ани Лорак решили бойкотировать во ЛьвовеЗрители Львова собрались бойкотировать выступление известной Ани Лорак, которое должно состояться второго июня в Оперном театре. Активисты хотят наказать Лорак за то, что она не поддержала Майдан и за дружбу с Россией.
« Она обещала, что сама не будет присутствовать и другим не советовала это делать. Первого декабря, когда разгоняли на Майдане студентов, она в Кремле награждалась Золотым граммофоном» - пишут на листовках организаторы бойкота. Ани Лорак ставят в вину, что после расстрела на Грушевского она пела на свадебном торжестве сына Литвина и всегда поддерживала Януковича. Ей даже припомнили то, что в 1999 году она агиторовала голосовать за Кучму.

Также активисты бойкота раздосадовались на нее, за то, что она сняла клип на песню Ивасюка «Баллада про мальвы» и определили, что она пиарится на Майдане «Небесной сотне», так как Ани включила в клип кадр расстрел на Институтской. В Интернете разгорелся спор, какой должна быть форма бойкота. Одни говорят, что они сдадут билеты, вторые предлагают забросать ее яйцами, третьи хотят ей вручить вместо цветов билет на Москву. «Певица Лорак – российская и турецкая запроданка – пишет львовянка Уляна Дейнека.

«Львов ожидает Лорак с гнилыми помидорами» - написал организатор бойкота Олег Радик. Наталья Ходань говорит, что Львов город культурный и действия зрителей должны быть разумными. Надо просто сдать билеты и игнорировать ее концерт, а опускаться до агрессии очень не культурно. Ранее львовяне выступали против оперного певца Владимира Гришко, который защищал Януковича. Гришко дал слово, что никогда больше не появится во Львове.
Прокомментировать