Певица Натали раскритикована Машей Распутиной

Певица Натали раскритикована Машей РаспутинойИсполнительница Натали очень разгневала коллегу по сцене Машу Распутину. А причина заключена в том, что Маше не понравилось, как Натали выступала в шоу «Точь-в-точь».



Натали достался образ Распутиной, но как сорокалетняя исполнительница не старалась, скандальной сибирячке номер не понравился, да еще в добавок образ так ее возмутил, что она попросила Геннадия Хазанова поставить двойку Натали. Над образом Натали, гримеры трудились несколько часов, чтобы сделать из нее Распутину, а в это время очень нервничали администрация программы, так как каждый приезд Распутиной оканчивался всегда большим скандалом.

Распутина всегда имеет завышенные требования не только к выступлениям, но еще и очень строга к самим съемкам. Распутиной представителями СМИ был задан вопрос, какое у нее отношения на ее пародии, на, что она ответила: «Что является очень популярной и что не одно шоу не прошло без ее образа и при этом ей ничего не понравилось» - быстро произнесла Маша и убежала в гримерку.

Натали перед выходом очень сильно волновалась, но все это держала в себе. Она была очень похожа на Распутину, платье с корсетом, глубокое декольте и шикарные волосы. Увидев первый раз Натали в ее образе, Распутина очень ехидно улыбнулась и затем со смехом, что-то сказала на ухо своей соседке. В этот момент Натали была вызвана на сцену, и ей не удалось узнать, что сказала скандальная Распутина. Натали старалась изо всех сил, песню исполняла с хрипотцой, даже отлично показала походку Распутиной. Зал Натали аплодировал стоя.

Затем вышла настоящая Маша со словами: «Меня спародировать никто не сможет. Талант великой Распутиной не дано передать никому» - с достоинством и гордостью произнесла скандальная певица. Александр Олешко, как мог старался разрядить ситуацию, но Распутину было не остановить и она все сказала, что думала
Прокомментировать
  • Аноним

  • Группа: Гости
  • 13 мая 2014 02:15
Распутина конечно замечательная певица, но как человек - кошмарная сука!