Из-за обвинений в гомофобии актер Алек Болдуин прощается с публичной жизнью

Из-за обвинений в гомофобии актер Алек Болдуин прощается с публичной жизньюИзвестный голливудский актер Алек Болдуин сообщил, что хочет навсегда покончить с публичной жизнью и перебраться из шумного Нью-Йорка в более спокойное место.


Это заявление актер сделал в американском издании New York Magazine. В статье Болдуин подробно рассказывает, на чем построено его желание больше никогда не привлекать внимание СМИ и не общаться с ее представителями. Популярный актер Голливуда пояснил, что он очень устал от надоедливого внимания и обращения и больше никогда не намерен общаться с представителями прессы.

Свою публикацию актер назвал последним разговором о личной жизни. Далее Алек Болдуин сказал, что отлично понимает Шайю Лабефа, который в январе прошлого года напрочь, отказался от публичной жизни из-за большого скандала, который был вызван плагиатом в его короткометражке «HowardCantour.com». Но слово не сдержал и ровно через месяц, после публичного заявления устроил показательное предствление в галерее Лос-Анджелеса. Также он посетил премьеру «Нимфоманки» Ларса фон Триера, надев на голову бумажный пакет, на котором была написана фраза «Я больше не знаменитый».

Два актера Болдуин и Лабеф в прошедшем 2013 году играли вместе на Бродвее в постановке «Сироты» по пьесе Лайла Кесслера. В сюжете спектакля шла речь о двух братьях-бандитах, которые похитили богатого мужчину, чтобы получить за него выкуп. Роль одного из братьев сыграл Лабеф, а роль состоятельного мужчины исполнил Алек Бодуин.
Прокомментировать