СМИ раздобыли интимные подробности из жизни гражданского супруга Жанны Фриске

СМИ раздобыли интимные подробности из жизни гражданского супруга Жанны ФрискеМолодой гражданский супруг Жанны Фриске оказался весьма любвеобильным мужчиной.


За последнее десятилетие сначала карьеры на телевидении Дмитрий Шепелев был ведущим программ в Минске, Киеве и Москве и в каждой столице у него были серьезные романтические отношения с девушками. Со своей одноклассницей Катей Колесниковой строил любовные отношения в родной Белоруссии. Своей школьной возлюбленной он не раз говорил, что очень мечтает стать звездой телеэкранов.

По сообщению друга Дмитрия из Минска он начал встречаться с Анной Старцевой, на которой через некоторое время женился.

«Возлюбленные встречались семь лет, но после женитьбы через три недели разошлись – поведал друг Дмитрия. – Дима с 2004 года стал жить на две страны, так как получил приглашение от украинского телеканала и сразу перебрался в Киев. Аня с ним не поехала, так как во время очередной командировки на Украину Шепелев познакомился с девушкой и у них начались любовные отношения, это и стало причиной развода с супругой. Затем через некоторое время у него начинаются романтические отношения с Марией Петровской, с которой он проживал в фактическом браке.

«Они не расставались практически никогда – рассказывает их общая близкая подруга. – Дима осенью 2010 года переезжает в Москву, Маша начинает искать там работу. Но через некоторое бремя ее приглашают в украинскую версию «Большой разницы» и она остается в Киеве и вот с этого времени их любовь стала угасать, так как каждый был занят своей работой, а у Маши еще умерла мама. И Шепелев не смог ее поддержать в трудную минуту, и после этого они решили расстаться. После они еще немного общались, а потом Дима оборвал все контакты.

На данный момент любвеобильный красавчик, остановил свой выбор на известной певице Жанне Фриске, которая родила ему сына Платона
Прокомментировать