Максим Чернявский поведал неприятную правду о разрыве с Анной Седоковой

Максим Чернявский поведал неприятную правду о разрыве с Анной СедоковойВ феврале 2013 года были окончены отношения Анны Седоковой и Максима Чернявского, когда был подписан документ о разводе.


Всего два года продлился брак успешного бизнесмена и бывшей солистки группы «ВИА Гры», но за эти годы они многое пережили. Максим решился откровенно рассказать правду о разводе с Анной Седоковой.

«Анне все время хотелось работать и развиваться далее. Но как на зло в Лос-Анджелесе у нее ничего не получалось. По причине беременности она все время переживала, что что-то упустит в своем карьерном росте. И было совсем не удивительным, что когда ей поступило несколько интересных предложений, то она не упустила свой шанс. Но на то время момент получился не самым подходящим, Монике исполнился только один месяц, а я перенес сложные операции на двух ногах, так как попал под катер, купаясь в океане. И в это время Аня решает лететь в Москву» - рассказал Чернявский.

Максим не смог отказать любимой супруге и дал согласие остаться с двумя дочками - старшей Алиной и меньшей Моникой. Время шло быстро и к Седаковой стремительно начала возвращаться былая популярность. Когда супруг решил приехать к певице в Москву, чтобы поддержать супругу перед выступлением на концерте Дженнифер Лопес. То, по словам Максима, Седакова холодно оценила порыв мужа и заявила, что ей уже безразлично все то, что их вместе связывает.

Бывшая очень влюбленная супружеская пара за время отсутствия певицы сильно отдалились друг от друга и наверстывать упущенное Анна Седокова не собиралась. Преданный супруг назвал это предательством и не захотел прощать .
Прокомментировать