Константин Меладзе рассказал правду о романе c Верой Брежневой

Константин Меладзе рассказал правду о романе c Верой БрежневойПосле развода со свой супругой Яной с которой он прожил двадцать лет и воспитал троих детей, автору песен, продюсеру и композитору Константину Меладзе все время приписывают романы с бесчисленными представительницами прекрасного пола.
Кого только не клали в постель к Константину и солисток распавшейся группы «ВИА Гра», и приписывали любовь с Полиной Гагариной, для которой он писал песни. Но самой постоянной и обожаемой «любовницей» Константина считается его экс-подопечная всеми известная Вера Брежнева. В Интернете еженедельно появляются слухи, что у Веры возник очередной роман. Все эти слухи надоели Меладзе-старшему и не так давно он сам их лично прокомментировал.

Композитор поведал журналистам в одном из интервью, что с Брежневой у него давняя и крепкая дружба. И как бы не ухмылялись завистники, но продюсер заявляет, что дружба между женщиной и мужчиной на самом деле все таки существует. Меладзе говорит, что современные люди испортились настолько переизбытком всякой информацией, что им уже трудно поверить в то, что между людьми могут существовать высокие и дружеские отношения, а не секс и расчет и они очередную сплетню о его романе принимают, как факт.

Константин Меладзе заявляет, что у него всегда было большое уважение к Брежневой как к женщине и как к человеку, и сейчас у него отношение к Вере как к младшей сестре, и он всячески старается ее поддержать и когда нужно – то обязательно помочь.

Сейчас каждый из них имеет свои семьи и свою личную жизнь. Отсюда следует, что говорить о каких-то романтических отношениях, по словам Меладзе, это прежде всего удел людей недалеких и со скудным интеллектом и бурной фантазией.
Прокомментировать