Клип Дорна запретили в России

Клип Дорна запретили в РоссииНа российском телевидении запретили к показу клип Ивана Дорна «Танец пингвина».



Об этом поведал автор песни Андрей Кузьменко. Окружение певца это не подтверждает.

«Иван дал этой песне вторую жизнь. Я эту песню прослушал два раза и понял, что в нее люди вложили свой интеллект. Когда мне стало известно, что видео запрещено в России, то у меня появилось еще большее уважение. Я догадываюсь, что клип запретили показывать из-за наличия тризуба у гуцула, который там танцует» - сообщил Кузьма.

Клип Дорна запретили в России


Но директор Дорна Андрей Гулыка, заявляет, что он об этом ничего не слышал.

«О запрете клипа никакой информации нет, Это все слухи. Кузьма что-то не то услышал, а на самом деле все хорошо. На данный момент ни один российский редактор ничего плохого и негативного не говорил, и не было запретов» - рассказал Гулыка.

Андрей рассказал как родился сюжет клипа и где проходили съемки.

«Видео снимали в Лос-Анджелесе. Мы ехали на гастроли в США, Канаду и Англию и по пути заехали к режиссеру Филу Ли. Он бывший наш соотечественник, который уехал с Украины с семьей жить в США, но украинские артисты всегда снимают у него клипы» - поведал Гулык. В новом видео очень четко видна украинская символика, на футболках артистов изображен тризуб, а сам Иван впервые запел на украинском языке.

«Иван всегда был патриотом. У него в райдере всегда пишется, чтобы его встречали в аэропорту с голубыми и желтыми шарами, которые затем летят в небо. Журналисты Ивана часто называют российским певцом, а он всегда подчеркивает, что он украинский артист, который живет в Киеве» - рассказал директор Дорна.
Прокомментировать