Алексей Панин пять лет скрывает дочь от ее собственной матери

Алексей Панин пять лет скрывает дочь от ее собственной матери Юлия Юдинцева бывшая гражданская жена скандального актера Алексея Панина заявляет, что ее дочь в квартире актера подвергается побоям.

Юлия опубликовала официальное заявление в Интернете, на котором заявила, что пять лет не может увидеть свою шестилетнюю дочь Аню, которую от нее прячет скандалист.

В январе 2013 год суд Санкт-Петербурга присудил, что дочь должна жить с матерью, но Панин до этих пор не выполнил постановление суда. Ни на одно судебное слушанье актер не явился, а прессе заявил, что впервые слышит о суде и место, проживания дочери менять не собирается. Но Панин не только не отдает дочь матери, но и скрывает место, где она проживает.

После того, как пара рассталась Юдинцева забрала дочь и уехала. Но Панин сразу объявил бывшей возлюбленной войну и забрал дочь прямо из больницы, а Юля была им объявлена психически нездоровой и алкоголичкой. Юлия потеряла надежду вернуть ребенка официальным путем. Доведенная до отчаяния мать попросила помощи в Интернете, что бы помогли ей разыскать ее дочь Аню.

«Сейчас Анне шесть лет, пять из которых она прожила без меня, так как ее маленькой у меня украли Панин и его мать, которая присвоила моего ребенка, научив ее называть бабушку мамой. Говорит обо мне разные неприятности и устроила на меня настоящую травлю – говорит в сообщении Юлия. На данный момент Панину закрыт выезд из страны, но судебные приставы не могут с ним справиться.

Также Юля заявляет, что ее дочь бьют. Соседи, где недавно проживала мать Панина с Аней рассказали, что слышали, как плакала Аня и на нее кричала Татьяна Борисовна, мать «народного» героя – сообщает Юдинцева, которая просит помощи у чиновников.
Прокомментировать