Евгении Добровольской угрожают убийством

Евгении Добровольской угрожают убийствомВ начале ноября, когда на мобильный телефон актрисы начали поступать таинственные звонки и начались неприятности у Добровольской.
Каких только угроз не услышала популярная актриса с мобильного телефона: звучали всевозможные проклятия, и обещания залить ее лицо кислотой, сжечь дотла ее квартиру, с помощью инфицированного шприца заразить ВИЧ ее детей. Евгения даже не могла предположить, кто желает ей такого зла, но она очень испугалась этих угроз и отнесла заявление в полицию.

«У Жени была жуткая паника, ведь она очень боялась за детей, которым могли причинить обещанный вред, ведь такими вещами нельзя шутить» - пояснили друзья актрисы. Преступники пустыми словами не ограничились. После обращения в полицию, через некоторое время семья артистки потеряла двух близких друзей. Ночью неизвестные отравили двух собак, перебросив отравленную приманку через забор загородного дома Евгении.

«Одна из погибших собак была дворняга, ее актриса подобрала прямо на улице и очень любила ее, а вторая была породистая. Для Евгении это тяжелая потеря. Они с мужем спали, когда услышали стоны и вой собак, которые умирали. Через три недели после подачи заявления, полиции удалось разыскать угрожавших. Но о том, кто эти люди Добровольская не говорит, так как следствие еще продолжается. Оказывается, причины ненависти в сторону актрисы, не являются личного характера.

Дело состоит в том, что Евгения отказалась принимать участие в спектакле «Дублеры», билеты на который были проданы во многих уголках страны. Из спектакля я ушла сознательно, так как мне надоело ездить, а я очень не люблю этого. Мне хватает тяжелых спектаклей в театре. Антреприза - это, деньгозарабатывание, да не такие это деньги, чтобы мотаться по регионам и бросать семью.
Прокомментировать