Результаты экспертизы показали, что актриса Британи Мерфи была отравлена

Результаты экспертизы показали, что актриса Британи Мерфи была отравленаВ ее останках были найдены большие дозы металлов.

Независимая экспертиза, которая была проведена по просьбе отца умершей в 2009 году Бриттани Мерфи, показала, что в организме актрисы нашли большие дозы металлов. Об этом стало известно The Wrap, передает "Лента.ру".

В документе также сказано, что в организме Мерфи металлы появились в результате вмешательства некоего злоумышленника с преступными намерениями. Главный управляющий лаборатории Денни Шилхеймер заявил, что отчет, который составлен специалистами исследовательского центра, не вызывает никаких сомнений. Однако, что стало причиной смерти актрисы, он не стал говорить. Ранее отец Мерфи заявлял, что в естественность смерти своей дочери не верит.

По его словам, актрису, а также ее супруга, умершего примерно через полгода после ее смерти, кто-то отравил. Однако следствие не имеет доказательств этого.

Бриттани Мерфи скончалась 20 декабря 2009 года. Коронеры Лос-Анджелеса заявили, что несчастный случай стал причиной смерти. Актриса приняла смертельную дозу лекарств, которыми лечилась от пневмонии и железодефицитной анемии. Отравление металлами может привести к летальному исходу. Например, смертельная доза солей бария составляет от 0,8 до 0,9 грамма. При этом смерть наступает внезапно. Алюминий и марганец в токсичных дозах также оказывают на организм человека губительное влияние.
Прокомментировать