Уилл Смит изменяет жене?

Уилл Смит изменяет жене?Уже давно ходили слухи о разводе 45-летнегоактера Уилла Смита с 42-летней супругой Джадой Пинкетт-Смит.

Но в них никто не верил, но новые фотографии заставили всех поверить - Уилла «застукали» обнимающимся с полуобнаженной коллегой. Снимаясь в фильме «Волк с Уолл-стрит» Уилл Смит, по завершению последнего дня съемок, он забрался в фотобудку с актрисой, 23-летней Марго Робби и начали позировать перед камерой.

Журналистам удалось достать эти снимки, где видно, как молодая актриса, которая на этих же съемках крутила роман с главным героем этой картины - Леонардо Ди Каприо, заигрывает с Уиллом, а он уж точно не против пофлиртовать с прекрасной блондинкой. Вездесущие журналисты заподозрили Смита, что он был пьян. Один человек из съемочной группы поведал, что эту будку поставили для забавы актеров. А так как Уилл прославился своим чувством юмора, они там вместе Марго дурачились. И на самом деле никто не с кем не спит. Это можно было бы принять за чистую монету, если бы не тот случай, что после шестнадцати лет совместной жизни, пара разъехалась, что бы отдохнуть друг от друга. Вот, наверное Уилл почувствовал себя свободным и принялся кутить никого не стесняясь.

На компромат своего супруга Джада не дает никаких комментариев. Фотографии, которые появились в печати ее мужа с малоизвестной актрисой, могут стать последней каплей, после которой Джада может подать на развод и заполучить в качестве компенсации десятки миллионов долларов. У этой супружеской пары есть двое детей – 15-летний юный актер Джейден Смит и 13-летняя певица Уиллоу Смит.
Прокомментировать