Ксения Собчак серьезно поругалась с Максимом Виторганом

Ксения Собчак серьезно поругалась с Максимом ВиторганомНакануне возвращения не телеэкраны, Ксения Собчак довольно серьезно поругалась со своим супругом.

Теледива полетела в Египет на мероприятие заработать денег, не побоявшись боевого настроения местных жителей.

После приезда, она зачем-то показала снимок, где она полураздетая лежит на диване, а рядом с ней завернутый лишь в одну простынь Джиган, который был взят на выступление в Шарм-эль-Шейхе вместо пострадавшей Веры Брежневой. Но одно дело, если бы Ксения делила постель с Брежневой и совсем другое дело, когда рядом лежит довольный и разукрашенный как матрешка мужик с бородой.

Так как Вера не прилетела, Ксюша пошла перед работой в баню с рэпером. Супруг простит! – понадеялась Собчак. Но не простил: Максим совершенно не понял, почему его возлюбленная смеется в камеру и чему она так довольна. Теледива стала жаловаться, что ее шутку никто не понял, даже супруг Максим. Этот розыгрыш по мнению самой Ксении произошел за неделю до ее 32-летия.

Интересно, что Максим не успел вернуть подарок в магазин, который он приобрел для своей возлюбленной заблаговременно. Возращение на телевидение произойдет через три дня. Новый проект «Машина» Собчак будет вести с известным по роли Гены Букина Виктором Логиновым. Самое главное, чтобы Ксения и с ним не пожелала позировать в неглиже.
Прокомментировать