На кого Орландо Блум променял Миранду Керр?

На кого Орландо Блум променял Миранду Керр?После скоропалительного развода Миранды Керр и Орландо Блума, на модель посыпались обвинения со всех сторон, что якобы ее измены стали причиной развода этой пары.
Но у журналистов есть и другая версия, у Орландо завязался роман с 26-летней актрисой Кондолой Рашад. Их встреча состоялась на съемка мюзикла «Ромео и Джульетта», где они играли шекспировских героев на новый лад.

Известие о том, что актеров связывает не только рабочие отношения, первым рассказало английское издание The Daily Mail, ссылаясь на близкого друга Блума. Друг поведал, что пара встречается уже несколько месяцев и все свободное время после спектаклей они проводят вдвоем, гуляя по ночному Нью-Йорку, чтобы днем из не преследовали папарацци.

Сам актер только подогревает слухи своими комментариями о бродвейском мюзикле: «В зале появляются первые овации после нашего первого поцелуя. А знали бы вы, как нам трудно остановится!» Кондола Рашад не очень известная актриса за пределами Большого Яблока, но в нем - настоящая звезда Бродвея. Она занята во многих мюзиклах, часто снимается в эпизодических ролях в кино.

Темнокожая Кондола Рашад ни капельки не похожа на предыдущую возлюбленную Блума Миранду Керр, но она довольна таки очень привлекательная. А Керр с Блум находится в очень дружеских отношениях – когда бывшие супруги прогуливаются вместе со своим сыном, то не верится, что эта пара уже не вместе.
Прокомментировать