Ирина Меладзе: О разводе с Валерой я узнала из газет

Ирина Меладзе: О разводе с Валерой я узнала из газетЖена знаменитого исполнителя, удивлена тем, что в иске о разводе, который подал Меладзе, ее позиция указана без ее ведома.

На днях московский суд должен был подготовить документацию для развода 48-летнего Валерия Меладзе с его женой Ириной, которая дала в суд телеграмму, чтобы были отложены сроки слушания.

- О том, что супруг подал заявление на развод, я узнала из газеты «Комсомольская Правда» - говорит Ирина. – Не скрою, я была шокирована. Исковое заявление я не читала. Но неожиданностью для меня стало, как Валерий сформулировал иск, которые процитировали журналисты, что наши отношения прекращены, оказывается с 2012 года. Ответчик согласен на расторжение брака, и разногласии в воспитанию двух несовершеннолетних детей и разделу имущества нет. На данный момент у меня нет слов. Я хочу во всем разобраться и оценить обстановку и сделать правильные выводы.

Ирина Меладзе: О разводе с Валерой я узнала из газет


На прошедшей неделе пролетела новость о том, что после двадцати пяти лет супружеской жизни Валерий Меладзе разводится с супругой. В исковом заявлении Меладзе написал, что брак его не сложился. Примерятся он не хочет, так сохранение семьи он считает невозможным. Первые слухи о том, что певец, может уйти из семьи начали ходить еще четыре года назад, когда он сознался, что у него растет сын Константин, мать которого Альбина Джанабаева, соличстка группы «ВИА Гра», на данный момент сыну исполнилось десять лет.

Валерий с Ириной познакомился двадцать пять лет назад на Украине в городе Николаев. Поженились студентами, проживали в общежитии. Девятнадцать лет назад перебрались в Москву, где Ирина занималась детьми и домом, а Валерий за это время стал известным певцом. У супругов трое детей, три дочери – 22-летняя Инга, 14-летняя Соня и 10-летняя Арина.
Прокомментировать