Панин снова устроил погром

Панин снова устроил погромПанин 36-летний актер, известный в последнее время своими дебошами в публичных местах, а не ролями, разгромил гостиницу «Версаль».

Алексей Панин двадцатого октября прибыл на гастроли в Приамурье. Только его яркие выступления местные жители увидели не в театре, а вне сцены. Сначала Панин устроил погромную битву в гостинице, где был поселен со своими коллегами. Актер в большом количестве заказывал спиртное себе в номер, а затем крушил все на своем пути, и очень звучно ругался на персонал.

«Сначала он требовал водку. Ее привезли его поклонницы. А утром он начал развлекаться на полную катушку, и при этом был полностью разрушен весь номер, сломана вся мебель. Ущерб, который он нанес гостинице, составляет двадцать тысяч рублей. Персонал физически не пострадал, а морально довольно сильно пострадал. Матерился такими словами, что мы узнали о людях, которые проживают на Дальнем Востоке. Оказывается, что мы совсем не люди и одеваемся ни так как надо и едим черти что!» - рассказала директор гостиницы Светлана Бабий.

На такое поведение актера, персонал гостиницы вызвал полицию. Алексею Панину был выписан штраф в размере тысячи рублей и составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Второй горячий инцидент в Приамурье для хулигана Панина стал в кафе в городе Свободный. Все происходило по тому же сценарию: хулиганство с дебошем, полиция, административный протокол. Двадцать второго октября крупно не повезло центру развлечений «77th Avenue» в городе Благовещенске.

В ресторане этого города ему не понравилась еда, в результате чего он принялся бить посуду и кричать. После этого в Благовещенске отменили его спектакль, так как на него не были проданы билеты. А в Белогорске был отменен спектакль, так как актер улетел еще до начала спектакля. За Паниным закрепилась скандальная репутация. Уже несколько лет он устраивает пьяные погромы в гостиницах и ресторанах, похищал свою дочь.

На украинском канале в программе «Детектор лжи» признался, что брал участие в оргиях и, что он член свингерского клуба, и себя считает раскрепощенным в сексуальном плане человеком.
Прокомментировать