Беременная Кристина Асмус докажет в суде законность своего брака с Гариком Харламовым

Беременная Кристина Асмус докажет в суде законность своего брака с Гариком ХарламовымШестого июня суд отменил развод Юлии Лещенко и Гарика Харламова и шоумен прекрасно знал об этом.
Он проигнорировал такое решение суда и восьмого июня официально женился на Кристине Асмус., которая на следующие заседание суда должна предоставить документальные доказательства замужества с отцом ее ребенка.

Кристина через несколько месяцев подарит Харламову первенца. Сегодня окончательно определились требования сторон по имуществу. Гарик не хочет расставаться с кухней фирмы Giulia Novars, холодильником, посудомоечной машиной и кофеваркой, он страстно убеждал суд, что это все было преобретено до вступления в брак с Лещенко.

Оставшуюся мебель и даже шторы шоумен требует разделить на три части, из которых две оставить ему. Харламова не устраивает разделение совместно нажитого имущества поровну, так работал и оплачивал все он, а Юля в браке с ним ни когда не работала. На заседании суда были заслушаны показания свидетеля – старого приятеля Харламова Сергея Скоробогатько, который подтвердил, что Гарик действительно много лет увлекался покером.

«У нас дружба длится уже пятнадцать лет, и я прекрасно знаю о его страсти и честно заявляю, что его азарт к покеру не мог навредить семейному бюджету. В месяц он тратил не более 3-4 тысяч долларов на онлайн-ресурсах» - рассказал друг Гарика.

Хорошо видно, что уже сами стороны не рады процессу, который затянулся на несколько месяцев. Десятого октября состоится очередное заседание по разделу имущества, на которое приглашена Кристина Асмус.

Беременная Кристина Асмус докажет в суде законность своего брака с Гариком Харламовым
Прокомментировать