Кейт Миддлтон подозревается в измене Уильяму

Кейт Миддлтон подозревается в измене УильямуО том, что в Георге Александре течет королевская кровь, очень сомневается герцогиня Корнуольская.
Камилла Паркер-Боулз заявляет, что отцом новорожденного мальчика является не принц Уильям и настойчиво требует проведения ДНК-экспертизы. Она заявляет, что мальчик не похож на своего отца и говорит, что Кэтрин должна доказать чистоту перед мужем.

Таким публичным заявлением невестки была очень шокирована королева Елизавета II. Источник, который захотел остаться неизвестным, пояснил клевету обыкновенной завистью герцогини к Кейт, так как Камилла Паркер-Боулз не пользуется популярность у британцев. А симпатия соотечественников и положительная репутация герцогини Кембриджской ей очень не приятна. Поэтому она всячески старается навредить герцогини Кембриджской.

Перед родами Камилла говорила беременной Кэтрин, что принц Уильям скоро заведет себе любовницу. На самом деле принц Уильям не очень свято относится к Кейт. Эта пара уже была на грани развода, а причина была в пьяных похождениях наследника престола.
Прокомментировать