Брат Маши Распутиной убил ребенка

Брат Маши Распутиной убил ребенка В лихие девяностые годы бизнесмен Геннадий Свистунов помогал звездам шоу-бизнеса. Ему пришлось поработать с Машей Распутиной.
«Маша довольно сложная девушка. Много раз вела себя не аккуратно. Бывало так, что разорется такими фразами, которые не каждый сможет выдержать» - поведал Свистунов.

"Как-то раз Маша при посторонних людях очень наорала на своего первого супруга Владимира Ермакова и кричала так, что из ее уст несся один мат. За супругу пришлось оправдываться Ермакову: «Вы извините ее. У нее очень трудное было детство. Она родом из глухой деревни, а там все пьют круглые сутки, а потом дерутся друг с другом. И так изо дня в день, из года в год».

"Из этой клоаки Распутина выкарабкалась, а судьба ее родного брата сложилась намного хуже. Он сидит в тюрьме за убийство ребенка. Но и в тюрьме он вел себя не лучшим способом и за время заключения ставил два раза на уши всю колонию. Маша пыталась вытянуть брата оттуда, но ей не помогли не какие связи, никто не смог поручиться за детоубийцу."
Прокомментировать