Украинские кинематографисты жестоко отомстили Алексею Панину

Украинские кинематографисты жестоко отомстили Алексею ПанинуЗа свои оскорбительные заявления в адрес татар и территориальной принадлежности Крыма россиянин Алексей Панин уже много раз извинялся на публике.
Но однако, скандал вокруг эпатажного актера-нудиста не утихает, а еще с большей скоростью набирает обороты. В Крыму был отменен спектакль с участием актера-дебошира.

Украинские активисты решительно хотят поквитаться с этим актером, они призывают запретить фильмы с его участием.

«У Алексея наверно судьба такая попадаться в разные передряги, но это не затмевает, что он удавшийся актер – пояснил режиссер Георгий Давидов. Недавно были закончены съемки фильма «Дело Ангела» с участием Панина и поэтому не надо бойкотировать искусство. Но для скандалиста Панина украинские кинематографисты приготовили месть.

С помощью сценаристов в киноленте «Дело ангела» педофил Фингер, которого играет Панин, погибает на первых минутах. В начале 2014 года можно будет посмотреть, как жестоко расправились с актером-дебоширом.
Прокомментировать
«У Алексея наверно судьба такая попадаться в разные передряги, но это не затмевает, что он удавшийся актер – пояснил режиссер Георгий Давидов
Его судьба это водка. Не умеешь пить , пей мочу. А насчет удавшегося актера , у него удавшийся папа , а сам он дерьмо.
  • Гость

  • Группа: Гости
  • 8 сентября 2013 22:01
Что они там сняли??? Дешевую поделку для "мотовиловских" лохов.... И где они найдут тех поцев, что будут смотреть на какого то Фигнера??? Снимите что то путное!!!