Пугачева выгнала Галкина

Пугачева выгнала ГалкинаВ звездном семействе Аллы Пугачевой и Максима Галкина страсти продолжают накаляться.
До развода еще не дошло, но до белого каления доходит.

«Алла сейчас в замке в деревне Грязь одна. – поведали из ее приближенных. - Максим находится на съемках киноленты «Все могут короли». В их отношениях в последние месяцы все не так просто, они стали часто ссориться. Из-за их частых сор на одном телеканале не состоялось шоу, на котором они вдвоем, должны были быть ведущими. Дело в том, что 37-летний Галкин загулял с моделью Еленой Галициной, экс-подругой Сергея Зверева и о чем быстро донесли 64-летней Пугачевой. Но дело больше не в измене, у Аллы и Максима начались финансовые проблемы. Для содержания замка и шикарной квартиры в центре Москвы, да и к жизни к которой они привыкли, заработанных Галкиным денег катастрофически не хватает. На гастроли он не ездит, а гонорары за съемки маловаты. И если Алла его выставляет, то только на заработки».

Но Пугачева не все время находится в замке, ее несколько раз видели в Филипповском переулке, где проживает четвертый ее супруг Киркоров, который и по сей день продолжает о ней заботиться. Из отпуска, который он провел в Греции, для Аллы он привез лекарства от сахарного диабета.
Прокомментировать
  • ВВ

  • Группа: Гости
  • 29 августа 2013 11:21
Старики должны жить со стариками. И интересы и мировоззрение совпадают. Возвращайся бабця к Педросовичу, будете вместе на печке шептунов пускать да ностальгипровать.