Жена рэпера Гуфа втайне от мужа встречается со сноубордистом

Жена рэпера Гуфа втайне от мужа встречается со сноубордистомНе долго страдала в одиночестве Айза Долматова после расставания с супругом, российским рэпером Гуфом.
Пока пара решает, что им делать с браком, который трещит по швам, 29-летняя Айза уже начала устраивать свою новую личную жизнь.

Все свободное время девушка старается проводить с известным российским сноубордистом Сергеем Стериным. Новый возлюбленный имеет псевдоним очень похожий с именем супруга репера Гуфа, а Стерина в спортивных кругах зовут Гуфи.

В интервью журналистам Айза призналась, что ушла от мужа Алексея Долматова, потому, что ей надоело пристрастие мужа к наркотикам и бесконечные ожидания его с ночных вечеринок. Однако на следующий день она в интернете дала опровержение и начала всех убеждать, что они не расстались, а только решают проблемы.

Супруги Долматовы до сих пор проживают в известной высотке на Мосфильмовской улице, но как соседи говорят наездами. Айза все время проживает у родителей с трехлетним сыном Сами. А Гуф все чаще зависает у друзей и возвращается далеко за полночь.
Прокомментировать