Шоу "Дом-2" закроют из-за скандального ареста Анастасии Дашко

Шоу "Дом-2" закроют из-за скандального ареста Анастасии ДашкоИз-за ситуации, которую спровоцировала бывшая участница «Дом -2» Анастасия Дашко, этот проект, в скором времени может быть закрытым.
Недавно суд Челябинска вынес приговор Анастасии Дашко. Экс-участницу приговорили к трем годам колонии строгого режима и штрафу сто тысяч рублей.
Аферистка Дашко в течении 2011 года путем обмана получила от пострадавших более трех миллионов рублей. Мошенница скандального проекта обманула шесть предприятий и пять человек. Из-за судимости Дашко программу «Дом-2» хотят закрыть.

По словам чиновника, представляющего партию «Единая Россия» по требованию властей программа, наверное, будет закрыта, так как депутаты давно не довольны аморальным проектом.

Вот только проект «Дом-2» остается в выигрыше, так как после таких угроз рейтинг программы быстро растет.

Напоминаем: Дашко всем потерпевшим обязали возместить ущерб и заплатить штрафы. Адвокат Анастасии настаивал на условном сроке. В одиннадцати эпизодах мошенничества обвинялась Анастасия Дашко. Следствие установило, что с апреля 2011 года девушка приезжала на заводы, где производились железобетонные изделия. Показав платежные квитанции, она отгружала товар, но деньги на счет завода так и не поступали. Полученный товар Дашко продавала в розницу и оптом по сниженной цене на 25-30%. Полученные средства Анастасия тратила на заграничные путешествия. От Дашко пострадали не только предприятия, но и простые люди, которые покупали блоки, для строительства частных домов. Жертвами ее аферы стали шесть заводов и пять человек. Сумма ущерба составила три миллиона рублей.
Прокомментировать