Стилиста певицы Валерии избили музыканты Ивана Дорна

Стилиста певицы Валерии избили музыканты Ивана ДорнаСкандальным происшествием окончился очередной день фестиваля «Новая волна».
В местную больницу Юрмалы обратился стилист Евгений Грибов, который работал с певицей Валерией. Врачами были зафиксированы побои на теле и на лице.

Грибов рассказал, что побои ему нанесли музыканты Ивана Дорна, который тоже участвовал в фестивале. Евгений, который уже несколько лет работает над образами звезд шоу-бизнеса, поведал, что на данный момент находится в шоке. Из слов Грибова неприятный инцидент начался еще в ресторане, где после выступлений отдыхали артисты. Там же отдыхала и компания Дорна. Сидевшая рядом с музыкантами девушка, за столом хвасталась своими украшениями, но Евгений сказал, что это все ему не по вкусу.

– Я откровенно сказал им, что люблю дорогие украшения, а кольцо девушки было дешевым, - поведал стилист.

Грибов сказал, что музыканты Ивана Дорна били его ногами по лицу и телу. Затем они пришли в отель, в его номер, и накинулись на него с кулаками. Повалив его на кровать, музыканты снова начали его бить.

- Ногами целились мне в лицо, и это все продолжалось минут пять, и говорили в мой адрес всяческие угрозы – рассказал Грибов. Стилист не понимает мотивов жесткого своего избиения за пару безобидных фраз. Евгений не обращался к Ивану Дорну за объяснениями поведения его музыкантов, но уже на данный момент с музыкальными хулиганами общается латвийская полиция. Сам Иван Дорн от комментариев отказался.
Прокомментировать