Галкин подло предал Пугачеву

Галкин подло предал ПугачевуТак сильно Аллу Пугачеву еще никто не обижал.
На днях разразился огромный скандал между 64-летней Примадонной и ее 37-летним супругом Максимом Галкиным. Пугачева призналась, что в ее жизни это самое большое потрясение.

Во многих изданиях появилась информация о том, что легенда российской эстрады Пугачева уличила Максима Галкина в неверности. Близкие к окружению певицы, заявляют, что хождение «налево» Галкина, продолжалось длительное время. По этому поводу звезда российской эстрады дала только один комментарий, выходя из гостиницы, где произошла ссора.

Примадонна призналась журналистам, что ее еще так никто не предавал.

«Меня так сильно и подло никто не обижал, я очень расстроена и сейчас мне нужен покой – произнесла с отчаянием Пугачева. – Пожалуйста, оставьте меня!"

После громкого скандала супруги, каждый на своем автомобиле, разъехались в разные стороны. А близкие и друзья звездной пары твердят, что у пары все в порядке, а слухи об измене Галкина, только выдумка журналистов.

Напоминаем, что Максим Галкин супруг Пугачевой, был замечен в Сочи с длинноногой красавицей, с которой по его заявлению их связывают только дружеские отношения.
Прокомментировать
  • Нина, Одесса

  • Группа: Гости
  • 27 июля 2013 09:54
Пиарится старушка! wink
А что она хотела, выходя замуж, за молодого??? Брак, любит равных в возрасте и социальном статусе.