Долина устроила скандал Дробышу

Долина устроила скандал ДробышуЛариса Долина захотела принять участие на Первом канале в новом шоу «Универсальный артист», но ее выступления закончились ссорой с членами жюри.
Долина для второго дня конкурса выбрала песню Юрия Антонова «Не умирай любовь». Но к большому сожалению джазовая вариант этой песни совсем не понравился членам жюри. Владимир Матецкий высказывая свое мнение, сказал, что песню надо было сделать по-попсовее и этим бы она показала, что певица еще молода и горяча. Долину это замечание очень задело и начало сразу попахивать ссорой. Виктор Дробыш подлил масло в огонь, пояснив, что в таком исполнении эта песня никогда бы не стала хитом. Дробыш предложил Долиной подыграть на гитаре, что бы та исполнила песню в нужной тональности. Ему Долина ответила грубо, сказав при этом, пусть он указывает своим певицам как им петь.

Чтобы скандал не разразился дальше, Яна Чурикова Дробыша попросила замолчать, но всех сразу успокоила Долина со словами, что не собирается здесь устраивать драку. Третий участник жюри Николай Расторгуев, в очень тактичной форме прокомментировал, что номер у Долиной не получился. Для успокоения певицы Лайма Вайкуле сказала, что ей все понравилось.

Когда ты заслуженный артист, то всегда не легко участвовать в разных конкурсах. Многие исполнители на это не решаются, понимая, что при своей звездности, без ошибок не обойдется, но Долина, идя на шоу, этого видимо не понимала.
Прокомментировать
  • Sherillanna

  • Группа: Гости
  • 27 июня 2013 16:01
Проблема наших, так называемых «звезд» в том, что они не самосовершенствуются…
У них прогрессирует ГОНОР, АМБИЦИИ НА ПУСТОМ МЕСТЕ, а вот научиться слушать музыку, попадать в ноты, уметь держать и строить форманту. Большая часть наших звезд поет, утруждая связки, а ведь если вы послушаете их в сравнении с настоящими звездами, грамотно управляющими ЭНЕРГЕТИКОЙ, и наверняка, понимающими как это ЭНЕРГЕТИКОЙ НЕ петь, а именно ИЗВЛЕКАТЬ звук, то услышите какая разница…
И где именно ПЕВИЦА, а где необразованное, амбициозное фуфло.
Долина себя уже давно дискредитировала как певица, и как музыкант. Все исполняется одним набором звуков, одними динамическими оттенками- под названием «импровизация». Но господа, у любой импровизации и любого звука ДОЛЖНО БЫТЬ БАЗОВОЕ СЛОВО. У нее вы их не услышите… Размазанная пастель.
Вспомните ее выход на шоу « ОДИН В ОДИН»… «Народная артистка» не попала в ноты и не смогла грамотно фразировать вместе с певцом Кунгуров « МЕЛОДИЮ» … В итоге скомкала, превратив ее в пошлую псевдоимпровизацию.
Вспомните концерт, посвященный памяти ГЕНИЯ ЗВУКОВЕДЕНИЯ – Муслима Магомаева!?
Пыталась петь вместе с МУСЛИМОМ МАГОМАЕВЫМ, мешая ему, вызывая раздражение зала.
Показывая всем о своем полном непонимании, что такое ЗВУКОИВЛЕЧЕНИЕ,
Я вам могу привести массу примеров, но один очень показательный.
Послушайте песню « I Will Survive», которую Gloria Gaynor поет вместе с Долиной…
Вы услышите огромную разницу, и поймете, что такое певица грамотно фразирует, и пользуется энергетическим каналом, и, что такое, певица, поющая связками.
НЕБО и ЗЕМЛЯ — господа.
Каждый музыкант, тем более такой, как МАТЕЦКИЙ, ДРОБЫШ,- во стократ грамотнее любой, самой зазвездившейся певицы. К их мнению надо прислушиваться и делать выводы. Певцы во все времена не отличаются скромностью, трудолюбием в углубленном погружении в музыку. Они упиваются своим голосом, не понимая, что в музыке свои законы: стиль, драматургия, энергия…
Что, собственно и произошло на конкурсе. Певца и певицу, господа делает ПЕСНЯ, со всеми своим законами и динамическими оттенками.
И любой певец проиграет, если он не будет подчиняться этим законам.
Учиться, учиться и учиться — всем нашим попсовикам.
Если мы с вами будем более разборчивы, то нас будет окружать комфортная жизнь, господа. Успехов всем нам.