Гарика Сукачева отправили в психбольницу

Гарика Сукачева отправили в психбольницуГастрольная поездка в Хабаровск, принесла известному певцу-дебоширу Гарику Сукачеву двойные неприятности: сперва на своем концерте в баре он уснул, а затем попал в тяжелом состоянии в психиатрическую лечебницу.
Девятнадцатого июня певца доставили в краевую психбольницу города Хабаровска. Состояние Сукачева врачи оценили как тяжелое, он находился в предпсихотическом состоянии.

На данный момент его состояние стабилизировалось и возможно врачи разрешат ему авиаперелет. Концерт в Хабаровске, который должен быть состояться 18 июня был отменен, по причине плохого самочувствия музыканта. Его поклонники говорят, что когда он должен был начинать концерт, певец просто много выпил и уснул за барной стойкой. У здания спорткомплекса его выступления ожидали 2500 фанатов, но так и не дождались.

Через сорок минут охранники объявили, что концерт отменен, расстроенная публика стала расходиться по заведениям, где ими и был обнаружен спящим пьяный Сукачев. Фанаты сфотографировали пьяного музыканта и разместили снимки в интернете с неприятными комментариями.
Прокомментировать