Тарзан снова изменяет Наташе Королевой (фото)

Тарзан снова изменяет Наташе Королевой (фото)Сергей Галушко, стриптизер, хорошо всем известный как Тарзан, изменяет своей супруге артистке Наташе Королевой.
За кулисами конкурса красоты не стесняясь никого, он обнимал незнакомую блондинку. Что у Наташи Королевой и ее супруга-стриптизера свободный брак, то об этом давно говорят в светской тусовке. Сама певица много раз говорила, что старается не ревновать своего мужа к поклонницам. Но сейчас Сергей не только флиртует, но и выходит в свет с другими девушками.

Сергей Глушко 19 июня стал гостем конкурса ТОП-10 красивых девушек Москвы, проходивший в ресторане Maxim Bar. Он на весь зал говорил о женской красе и признался, что более всего он ценит в женщине внутренний мир. Но Тарзан сразу же забыл слова о внутренней красоте, когда ему подвернулась под руку красивая поклонница, которая подошла к нему со словами «Я так давно мечтала с вами познакомится», и Тарзан сразу начал ее непристойно обнимать, пристроился к девушке сзади, он трогал все части ее тела. Девушка против такого контакта не возражала и радостно смеялась в его объятиях.

Тарзан снова изменяет Наташе Королевой (фото)

Тарзан снова изменяет Наташе Королевой (фото)
Прокомментировать