Канье Уэст изменил беременной Ким Кардашян с моделью

Канье Уэст изменил беременной Ким Кардашян с модельюЛейла Гобади, 24-летняя модель, заявила в издании Star, что занималась любовью с рэпером Канье Уэстом, в то время как его возлюбленная Ким Кардашян ждет ребенка.
Интрижка между моделью и рэпером длится с 2012 года и продолжается даже после того как Ким объявила о своей беременности.
Канье объяснил модели, что отношение со звездой – это реалити-шоу.
Канье Уэст еще 2012 году положил глаз на модель, которая выступала с танцами на шоу. Не смотря на то, что на этом шоу с ним присутствовала Ким Кардашян, он Лейлу пригласил за кулисы, потом они вместе отправились в ночной клуб, а затем он позвал модель в свой гостиничный номер. Но девушка отказалась, считая, что события развиваются очень быстро. Рэпер пригласил модель и ее друзей к себе на концерт в Монреаль, вот там, в отеле у них все и случилось.
Следующая встреча любовников состоялась в октябре. О своей беременности Ким объявляет в декабре 2012 года на концерте рэпера. Он попросил остановить музыку и улыбаясь сказал: «Приветствуйте маму моего ребенка». На тот момент актриса и рэпер встречались уже восемь месяцев, а в течении многих лет были хорошими друзьями.

Канье Уэст изменил беременной Ким Кардашян с моделью

Канье Уэст изменил беременной Ким Кардашян с моделью

Канье Уэст изменил беременной Ким Кардашян с моделью


Лейла говорит, что Канье постоянно назначает ей встречи, но она его отшила из-за того, что у них с Ким будет ребенок. Модель призналась, что знала о том, что Канье встречается с Ким, но верила 36-летнему музыканту, что эти встречи все для пиара.
Прокомментировать