Ольгу Фреймут опять избили на съемках

Ольгу Фреймут опять избили на съемкахНа съемках передачи «Ревизор» с ведущей Ольгой Фреймут опять произошел неприятный случай.
Сотрудники одного из киевских ресторанов стали дружно отстаивать вход в ресторан, применив силу к худенькой ведущей программы. Съемочная группа «Ревизора» рассказала, что этот случай напомнил им драку в Ивано-Франковске, которая произошла в баре «Коррида».

«Мужчина, который охранял вход в служебное помещение, исподтишка в спину ударил Олю – рассказывает редактор проекта Анна Жижа. – Откуда не возьмись, возник другой. Они вдвоем, стали пинать Олю, пока она не упала на пол. На данный момент у нее не проходит боль в спине, и часто возникают головные боли. На защиту ведущей, кроме команды встал посторонний человек – посетитель ресторана. И это было очень приятно."

Ольгу Фреймут опять избили на съемках


Возмущенная такой агрессией со стороны работников ресторана, Фреймут отказалась комментировать этот случай.
Прокомментировать
  • Alex

  • Группа: Гости
  • 28 мая 2013 11:40
довольно неприятная ведущая...
  • крест

  • Группа: Гости
  • 28 мая 2013 16:17
Абсолютно не оправдываю насилие по отношению к ведущей, но глядя программу тяжело избавиться от ощущения заангажированности. О манере поведения ведущей даже говорить не хочеться,го проблема в другом. Нельзя в одной программе "ревизировать" рестораны и блевки, 2-х звездочные отели и 4-х, 5-и звездочные. Я понимаю,что так экономнее-приехали в один город и давай по нему бегать. Но так не корректно по отношению к заведениям,отсюда и недоверие к ведущей- а не за деньги ли конкурентов это делается! Для того,чтобы разбираться в тонкостях отельного т ресторанного бизнеса люди за большие деньги учатся в зарубежных учебных заведениях. А где,простите,училась "ревизор"? Если формат передачи не поменяют,то у нее и дальше будут проблемы.