Норвежская полиция оштрафовала солиста группы Uma2rman

Норвежская полиция оштрафовала солиста группы Uma2rmanВладимир Кристовский, солист группы Uma2rman, был оштрафован полицией Норвегии за превышение скорости на трассе на 35 км\ч.
Российскому певцу, который не знал норвежских правил, пришлось платить штраф – 1200 евро.

Владимир майские праздники, с 4 по 10 мая, захотел провести в холодной Норвегии, отправившись туда с друзьями. Прибыв в Норвегию, в аэропорту они на прокат взяли машину и поехали путешествовать, проехав около 2000 километров.
В Москве уже была плюсовая температура, а трассы Норвегии были местами еще засыпаны снегом и поэтому на протяжении всего пути дорожные знаки предупреждали об ограничении скорости. За рулем авто вместо уставшего водителя, был Кристовский. Он рассказал, что за ним пристроилась машина без мигалок, которая следовала за их авто, снимая нарушения на камеру, а лишь затем включив мигалки, обогнали их и попросили остановиться. Оказалось, что Владимир в поездку не взял права. Далее все присутствующие в автомобиле для выяснения личности поехали в полицию. Стражи порядка позвонили консулу, чтобы узнать кто они такие и почему без прав. Из слов Владимира им удалось отделаться штрафом.

– Мне говорили, что в Норвегии очень большие штрафы и это мы проверили на себе – поведал Кристовский.
Прокомментировать