Витас, сбивший велосипедистку, извинился за ДТП

Витас, сбивший велосипедистку, извинился за ДТПЧерез свой сайт Витас обратился к пострадавшей девушке.
В воскресенье 12 мая, спустя два дня после случившейся аварии, Витас принес извинения пострадавшей девушке. К Ольге Холодовой, это пострадавшая велосипедистка, обратились певец и его продюсер Сергей Пудовкин через официальный сайт артиста.
– Дамы и господа! Ольга! И все кто видел это событие 10 мая, мы приносим свои извинения, особенно Ольге - говорится в обращении.
- Непредвиденный случай заставляет нас искренне переживать. Этого не должно было произойти, но теперь мы только сожалеем и рассчитываем на Ваше прощение.
Сергей Пудовкин в своих комментариях сказал, вне зависимости какие будут предприняты санкции к виновникам ДТП, самое главное – это здоровье девушки. Как отнеслась к извинением певца, сама Ольга нам не известно.
Напоминаем, что самое скандальное ДТП, которое вызвало бурю эмоций в интернете, произошло десятого мая у ворот ВВЦ. Москвичку Ольгу Холодову сбил черный "Инфинити", за рулем которого был певец Витас. К большому счастью Ольга отделалась небольшими травмами, но ей все же пришлось обратиться за медицинской помощью. Наверное, дело было бы улажено, если бы не хамское поведение Витаса, который на глазах многочисленных свидетелей устроил дебош. Певец после наезда не собирался утихомириваться, а начал угрожать пистолетом, всем кто пытался его остановить. Полицейские подтвердили, что изъяли у него муляж пистолета. Столкновение с еще двумя машинами при попытке к бегству, заставило певца остановиться. На видео, которое сняла сама велосипедистка, было видно, что Витас в момент аварии находился в неадекватном состоянии.
Прокомментировать
  • Владимир.

  • Группа: Гости
  • 13 мая 2013 08:33
Дай ему 5лет тюрьмы и все нормально. Таких надо было ище в детстве стрелять из рогатки.