Одно из самых скандальных ДТП шоу-биза, начинает обрастать новыми подробностями

Одно из самых скандальных ДТП шоу-биза, начинает обрастать новыми подробностямиНа это ДТП никто бы не обратил своего внимания, если бы в нем не упоминалось имя тридцати двухлетнего Виталия Грачева, то есть певца Витаса.
Через пять часов после аварии пресс-служба Витаса заявила, что в машине, которая принадлежит певцу за рулем находился Михаил Семенов, личный водитель артиста. Никакого отношения Витас к ДТП не имеет, так как находился на пассажирском месте. Но представители правоохранительных органов утверждают обратное. После появления видео, на котором видно явно неадекватное поведение певца, его пресс-служба продолжает заявлять на невиновности Витаса.
Супруга артиста покрывая всех матом, выбивала телефоны у очевидцев ДТП.
«Все это происходящее – это очередная травля артиста, чтобы заработать на нем деньги либо очернить человека скандалом» - заявил директор Витаса Сергей Пудовкин.
"Машина принадлежит артисту, но водитель Витаса уже дал показания в полиции, но в этой истории он вообще не представлен, хотя именно он находился за рулем. После столкновения певец вышел из машины и пытался разобраться в этой аварии и каким-то образом решить эту ситуацию, но затем откуда-то появились журналиста и камеры. Видевшие аварию рассказали, что Витасу скрутили руки, ведь он не убегал и не дрался. Я там не присутствовал, но с моей точки зрения здесь началась травля Витаса. Артист около двенадцати ночи вернулся домой, ему вызвали «Скорую», которая делала ему капельницы. Ситуация крайне не приятная, Витас очень переживает и расстроен, он очень потрясен этой историей. Сегодня у него был сердечный приступ, такая ситуация и здорового медведя свалит» - поведал Пудовкин.

Прокомментировать