На Витаса составлен административный протокол

На Витаса составлен административный протоколБыл составлен полицейскими протокол за отказ от прохождения медицинской экспертизы, на водителя машины «Infiniti», который недавно сбил велосипедистку в Москве.
«В отношении водителя был составлен протокол, он отказался проходить медицинское освидетельствование» - рассказал полицейский. После этого водитель был отпущен.

В пятницу вечером произошло ДТП. Автомобиль «Infiniti» сбил велосипедистку, которая была доставлена в больницу. Из данных полиции за рулем машины находился Виталий Грачев, известный нам как певец Витас. После наезда на девушку, певец с ребенком закрылся в машине и не захотел общаться с полицией, но затем отправился в отдел правоохранительных органов, где отдал муляж пистолет.
В ходе разбирательства выяснилось, что в ДТП участвовало три машины, хозяином одной из которых был Витас, управлял автомобилем водитель певца Михаил Семенов. Пострадавшую девушку зацепил ВАЗ 2107, которым управлял Давид Кашкарадзе. После аварии машины Витаса не успела затормозить и врезалась в автомобиль Кашкарадзе.

В результате столкновения серьезных повреждений никто не получил. Сам Витас никакого отношения к аварии не имеет, так как он находился на пассажирском сидении.
Прокомментировать
  • Злая

  • Группа: Гости
  • 11 мая 2013 17:24
Что за бредовая статья? "По данным полиции за рулем был Витас" И в конце - "Витас к аварии отношения не имеет". Это автор к реальности отношения не имеет.