Майкла Джексона опять обвинили в педофилии

Майкла Джексона опять обвинили в педофилииПрошло четыре года после смерти поп-короля, но скандалы, связанные с его именем не утихают до сих пор.
Посмертно Майкл Джексон был обвинен в приставании к танцору по имени Уэйду Робсону, который при жизни Джексона был постоянным гостем у него на ранчо.
Теперь адвокаты Робсона, требуют от семьи Джексонов денежную компенсацию.

30-летний Уэйд считается самым лучшим танцором в мире. Сейчас он работает с такими известными звездами, как Пинк, Бритни Спирс, Ашер. В пятилетнем возрасте он познакомился с поп-королем. Между ними завязалась очень крепкая дружба. Когда Уэйду было семь лет, он много раз посещал вечеринки в доме Джексонов и в Лас-Вегасе, и в Лос-Анджелесе. Все его посещения, продолжались пока ему не исполнилось четырнадцать лет.

Теперь адвокаты семьи Джексонов выясняют, почему только сейчас Робсон сообщил о насилии.
Прокомментировать
  • Ytcnjh

  • Группа: Гости
  • 9 мая 2013 12:48
Пусть Робсон проходит экспертизу и если анализы покажут, что сперма из его прямой кишки действительно принадлежит Майклу Джексону, то денежная компенсация гарантирована !
Неси, Уэйд, свою жопу на анализ !
  • Векша

  • Группа: Гости
  • 12 мая 2013 07:35
Прямо сейчас идет судебный процесс семейства Джексонов против компании AEG. Робсон работает на эту компанию, и у него большие долги. По-моему, все прозрачно... А всего 9 месяцев назад Робсон давал последнее интервью о Майкле, и тогда он отзывался о нем с большим уважением.